Online-Buchung
Hotel Essential by Dorint Berlin-Adlershof
Hotel Essential by Dorint Berlin-Adlershof
Hotel Essential by Dorint Berlin-Adlershof
Hotel Essential by Dorint Berlin-Adlershof
Hotel Essential by Dorint Berlin-Adlershof
Hotel Essential by Dorint Berlin-Adlershof
Hotel Essential by Dorint Berlin-Adlershof
Rudower Chaussee 15
12489 Berlin-Adlershof
Reservierung:
Frau Nadine Dahlke
nadine.dahlke(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Essential by Dorint Berlin-Adlershof

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 83%

4.21467
Gesamtwertung:

Bewertung vom 13.01.2020 für Dorint Adlershof Berlin


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Close to the office, S-Bahn and restaurants
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Was not able to open my window (behind the TV). Temperature in the room was much better than last time
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: I could relax after work and I was able to use the gym this time.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, Thank you very much for choosing the Dorint Adlershof Berlin. We hope you had a pleasant journey home. Thank you for taking the time to answer our guest questionnaire. We are happy that you had a great stay at our hotel. All comments of our guests are immensely important to us, because only with the help of these comments we are able to improve our service for you. We are looking forward to welcoming you again at the Dorint Adlershof Berlin. Yours sincerely, the Dorint Adlershof Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.12.2019 für Dorint Adlershof Berlin


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Grosse auswahl, gute qualität
Bewertung Sauberkeit:
alles sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sichetrer stadtteil
Bewertung Preise:
Frühstück sehr gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr gutes Bett, es fehlte ein zweiter Stuhl
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Positiv. Das einzige was uns fehlte war ein zweiter Stuhl im Zimmer.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.12.2019 für Dorint Adlershof Berlin


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wenn Sie verschiedene Eiersorten anbieten (Schild auf dem Tresen) dann sollte auch ein Koch da sein und sie zubereiten, aber weder ein Koch war anwesend und die Herdplatte war mit Speisen zugestellt, unter dem Motto, wird schon keiner sehen !!!
Bewertung Sauberkeit:
Ohne Beanstandungen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
S-Bahn Nähe
Bewertung Preise:
Für die Ausstattung gutes Preis-Leistungsverhältnis, wenn alles funktioniert !!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
In die Jahre gekommene Badausstattung, Wärmelampe geht zwar an, aber ohne Funktion (leuchtet halt nur)
Bewertung Service:
Nachtportier konnte kaum deutsch, konnte uns nicht erklären, wo der Parkplatz ist ! Geht gar nicht, ein sogenanntes NoGo ! Ich bin in Deutschland !!!!!!!!!! Im Frühstücksraum wurde das Buffet aufgefüllt, aber kein gebrauchtes Geschirr abgeräumt, unmöglich ! Der Parkplatz ist für Neuankömmlinge absolut nicht auffindbar ! Wenn man ihn durch Zufall oder dreimaligen Nachfragen finden sollte, funktioniert auch noch das Tiefgaragentor nicht !
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Tatsache geschuldet, dass über Weihnachten geschlossen war, der Empfang begrüßte uns damit, dass die Zimmer noch kühl sein könnten, muß an dem Service im Hotel noch viel gearbeitet werden !!! Die Türen zum Wellness und Gym waren geschlossen ! Ich möchte als Gast nicht immer zum Empfang, wenn ich irgendwo im Hotel etwas benutzen möchte !!!!!!!!!!!!!!!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Hr. Voigt, es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Essential by Dorint Berlin-Adlershof
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.12.2019 für Dorint Adlershof Berlin


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nice hotel, gentle employees, rooms where quit warm for me this could be little bit less.

Kommentar des Hotels:
Dear Miss van den Brand, thank you very much for taking the time to share your constructive criticism with us. We appreciate this and are grateful for the opportunities for improvement. Best Regards Your team at Essential by Dorint Berlin-Adlershof
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.12.2019 für Dorint Adlershof Berlin


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute Anbindung Verkehsnetz
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ruhige Lage Fußboden
Bewertung Service:
Freundlichkeit der Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Stadthotel mit guter Lage, gutem Frühstück und sehr freundlichem Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Hasebrock, es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Essential by Dorint Berlin-Adlershof
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.12.2019 für Dorint Adlershof Berlin


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Toiletten auf Zimmer sollten auch gereinigt sein!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Günstigeres Frühstück anbieten
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war okay. Frühstück hat Preis Leistung nicht gestimmt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Wir bedauern sehr, dass wir Sie von unserer Dienstleistung nicht überzeugen konnten und danken für Ihre Rückmeldung. Wir möchten uns in aller Form dafür entschuldigen, dass Ihre Bad offenbar nur unzureichend gereinigt wurde. Das ist weder unser Standard noch unser Anspruch. Es ist schade, dass wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet nicht überzeugen konnten. Bitte sagen Sie uns gerne was Sie vermisst haben, denn nur mit der Hilfe unserer Gäste ist es uns möglich, unser Angebot zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Essential by Dorint Berlin-Adlershof
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.12.2019 für Dorint Adlershof Berlin


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Angebot ist vielseitig.
Bewertung Sauberkeit:
Einfach gut.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lage ist top, genau neben unser Firma.
Bewertung Preise:
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, egal ob am Empfang, beim Frühstück oder überall.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung ist sehr gut, es gibt nur noch etwas besser gelegende Zimmer. Also sehr gute und super Zimmer.
Bewertung Service:
Bin besonders vom Empfang und Frühstücksbufett begeistert.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bin wieder einmal sehr zuvorkommend bedient worden. Auch von der sehr kurzfristigen Buchung begeistert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Hr. Voss, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Essential by Dorint Berlin-Adlershof
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.12.2019 für Dorint Adlershof Berlin


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
EINFACH ALLES UND IN JEDER BEZIEHUNG
Bewertung Restaurant:
DIE SPEISEN WAREN AUSGEZEICHNET!
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: VON DER ANKUNFT BIS ZUR ABREISE WAREN WIR RUNDUM VOLL ZUFRIEDEN!! WIR WÜRDEN WIEDER IM Dorint BUCHEN!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Ihr Lob stellt eine große Wertschätzung für unsere Ambitionen dar, Ihnen und natürlich allen anderen Gästen, einen schönen Aufenthalt zu gewähren. Vielen Dank Dafür! Gerne freuen wir uns auf einen Wiedersehen und evtl. noch auf eine Steigerung Ihres Wohlbefindens bei uns! Beste Grüße vom gesamten Essential-Team aus Adlershof Berlin
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.12.2019 für Dorint Adlershof Berlin


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis Leistung stimmt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die besten Grüße vom gesamten Team des Essential by Dorint Berlin-Adlershof
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.12.2019 für Dorint Adlershof Berlin


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage in der Nähe der Filmstudios ist super
Bewertung Preise:
Für 70 Euro pro Nacht wäre es hervorragend gewesen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in allem sehr in Ordnung

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns überaus, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die besten Grüße vom gesamten Team des Dorint Hotel Berlin Adlershof
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.12.2019 für Dorint Adlershof Berlin


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Mittelklasse Hotel. Getränke an der Bar zu teuer

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns, dass Sie zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Die Preise unserer Barkarte halten wir für marktkonform, wir nehmen Ihre Anmerkung aber gerne zum Anlass diese zu überprüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die besten Grüße vom gesamten Team des Essential by Dorint Berlin-Adlershof
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.12.2019 für Dorint Adlershof Berlin


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die zentrale Lage im Wissenschaftsstandort mit den kurzen Wegen.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Scharnier im Schränkchen zum Tisch sollte erneuert werden - die Schrauben anziehen hat nichts geholfen. Eine kleine Tube Hautcreme im Bad wäre - gerade im Winter - sehr angenehm. Und der Seifenspender müßte neu durchdacht werden, so daß nur ein größerer Tropfen Seife in der Hand landet.
Bewertung Service:
Jeder Mitarbeiter hatte ein Lächeln auf den Lippen und hatte stets ein offenes Ohr mit guten Tips. Der professionelle Umgang mit der AMOMA-Stornierung.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt betrachtet ein sehr ordentliches Hotel mit zentraler Lage, kann problemlos weiterempfohlen werden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns überaus, dass Sie zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Ihre Anmerkung bezüglich des Schränkchens verfolgen wir gerne weiter; vielen Dank für den Hinweis. Ihr Lob über unsere Mitarbeiter leiten wir an geeigneter Stelle weiter - vielen Dank. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die besten Grüße vom gesamten Team des Essential by Dorint Berlin-Adlershof
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.12.2019 für Dorint Adlershof Berlin


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Etwas eng für zwei
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Toller Service undmitdenkendes Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns überaus, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die besten Grüße vom gesamten Team des Dorint Hotel Berlin Adlershof
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.12.2019 für Dorint Adlershof Berlin


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Arrumação da cama nunca foi efetuada!!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: dentro do que esperava e gostava

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, Thank you very much for choosing the Dorint Adlershof Berlin. We hope you had a pleasant journey home. Thank you for taking the time to answer our guest questionnaire. We apologize for any inconvenience during your stay concerning our housekeeping department. Your comments are important for us, as we can improve our services for all Clients. We are looking forward to welcoming you again. Yours sincerely, the team of the Essential by Dorint Berlin-Adlershof.
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.12.2019 für Dorint Adlershof Berlin


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl und Qualität
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute Verkehrsanbindung. Straßenbahn vor der Tür. S-Bahn in der Nähe. Man kommt schnell in die Innenstadt.
Bewertung Preise:
Sehr nettes Personal. Zimmer okay und sauber. Frühstück ist der Hammer. Große Auswahl und qualitativ Top.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Aufteilung und Sauberkeit, kleiner Mangel wäre zu wenig Schrankfläche
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis-Leistung-Verhältnis ist Topp. Personal sehr aufmerksam. Ausstattung gut. Ruhige Atmosphäre

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein so wertschätzende Bewertung genommen haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und freuen uns überaus, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die besten Grüße vom gesamten Team des Essential by Dorint Berlin-Adlershof
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.12.2019 für Dorint Adlershof Berlin


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
leider keine Möglichkeit für Trinkgeld auf Zimmerrechnung
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Trotz Bitte um Zimmerreinigung blieben Haare auf den Fliesen.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
gut zum Technologiepark Adlershof, schlecht zum Zentrum
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
zweckmäßig, Straßenlärm
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zweckmäßig bei guter Lage zum Technologiepark Adlershof.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für Ihr detailliertes Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt durch das nicht ausreichend gereinigte Badezimmer beeinträchtigt wurde. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik gern annehmen und sehr aufmerksam analysieren werden, um für die Zukunft daraus zu lernen. Wir würden uns freuen, Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollauf von unserer Dienstleistung überzeugen zu können. Freundliche Grüße vom Team des Essential by Dorint Berlin-Adlershof
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.12.2019 für Dorint Adlershof Berlin


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren wirklich voll zufrieden

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns überaus, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die besten Grüße vom gesamten Team des Essential by Dorint Berlin-Adlershof
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.12.2019 für Dorint Adlershof Berlin


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Very very nice breakfast bar - almost the best I have for the complimentary breakfast.
Bewertung Sauberkeit:
Very clean
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
< 10 min walk to BESSY-II where I worked during that time. Great location.
Bewertung Preise:
I expect the rate with this kind of hotel to be somewhere around 150 Euro, and my stay with contract price with BESSY-II is just 84 Euro, a bargin.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
roomy, and the bed has memory foam - great sleep
Bewertung Service:
I actually did not request room service, but the front desk is very helpful in both check-in and answering my questions
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very nice hotel, clean and roomy. The complimentary breakfast is just amazing ...

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, Thank you very much for choosing the Dorint Adlershof Berlin. We hope you had a pleasant journey home. Thank you for taking the time to answer our guest questionnaire. We are happy that you had a great stay at our hotel. All comments of our guests are immensely important to us, because only with the help of these comments we are able to improve our service for you. We are looking forward to welcoming you again at the Dorint Adlershof Berlin. Yours sincerely, the Dorint Adlershof Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.11.2019 für Dorint Adlershof Berlin


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Tramhaltestelle direkt gegenüber, S-Bahnstation nah dabei
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das nun Rituals zur Verfügung steht
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich komme immer wieder gerne zu Ihnen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns überaus, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die besten Grüße vom gesamten Team des Dorint Hotel Berlin Adlershof
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.11.2019 für Dorint Adlershof Berlin


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Betten waren super und das Bad war auch sehr geräumig.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein super schönes Hotel. Es ist dennoch mehr was für kurz Besuche weil mit Familie ist das Zimmer zu klein.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns überaus, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die besten Grüße vom gesamten Team des Dorint Hotel Berlin Adlershof
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.11.2019 für Dorint Adlershof Berlin


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Selection of youghurts, fruits and mueslis.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
The Dorint burger was big, but there was very little sauce in it making it quite dry.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
I didn't receive the "special gift" in my room despite ensuring upon arrival that my Dorint Card was registered with the reservation etc.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Overall ok experience, but a collague of mine really sold me on the "special gift" thing and made me apply the dorint card. During this stay my colleague didn't receive the special gift either. But I was happy with the room upgrade!

Kommentar des Hotels:
Thank you for taking the time to answer our guest questionnaire. All comments of our guests are immensely important to us, because only with the help of these comments we are able to improve our service for you. We are delighted when our guests were satisfied with their stay. Sorry for forgetting about the welcome gift. We will take care of it next time.
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.10.2019 für Dorint Adlershof Berlin


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
No courtesy hygiene products available in the room
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Correct Hotel for a business travel. Good wellcome if you have Dorint Card.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, Thank you very much for choosing the Dorint Adlershof Berlin. We hope you had a pleasant journey home. Thank you for taking the time to answer our guest questionnaire. We are happy that you had a great stay at our hotel. All comments of our guests are immensely important to us, because only with the help of these comments we are able to improve our service for you. We are looking forward to welcoming you again at the Dorint Adlershof Berlin. Yours sincerely, the Dorint Adlershof Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.10.2019 für Dorint Adlershof Berlin


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: We had an excellent stay.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, Thank you very much for choosing the Dorint Adlershof Berlin. We hope you had a pleasant journey home. Thank you for taking the time to answer our guest questionnaire. We are happy that you had a great stay at our hotel. All comments of our guests are immensely important to us, because only with the help of these comments we are able to improve our service for you. We are looking forward to welcoming you again at the Dorint Adlershof Berlin. Yours sincerely, the Dorint Adlershof Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.09.2019 für Dorint Adlershof Berlin


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
As a vegetarian, I would like to see the scrambled egg in a seperate server from the bacon. The bacon taints the egg, so I will not eat it. Why not put bacon and sausages in one server, and eggs plsu something else (mushrooms perhaps ?) in another server, thereby separating vegetarian from non-vegetarian food ?
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Convenient for science park. Easy to get into East/Central/Anywhere in Berlin via S-Bahn
Bewertung Preise:
Room rate is good. Breakfast rate is excellent
Bewertung Restaurant:
The food was excellent, but the choices for vegetarians were very limited. I really enjoyed the soup and pasta meal I had, but would not want to eat the same thing on another visit, hence I only ate there once.
Bewertung Zimmer:
Bit small and basic, but generally good. Could benefit from addition of tea/coffee making facilities.
Bewertung Service:
Staff very friendly and helpful :-)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Great. I have stayed at the hotel on many occasions as I visit HZB frequently, and will no doubt return.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, Thank you very much for choosing the Dorint Adlershof Berlin. We hope you had a pleasant journey home. Thank you for taking the time to answer our guest questionnaire. We are happy that you had a great stay at our hotel. All comments of our guests are immensely important to us, because only with the help of these comments we are able to improve our service for you. We are looking forward to welcoming you again at the Dorint Adlershof Berlin. Yours sincerely, the Dorint Adlershof Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.09.2019 für Dorint Adlershof Berlin


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Great hotel and close to the airport

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns überaus, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die besten Grüße vom gesamten Team des Dorint Hotel Berlin Adlershof
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend